Мой тайный враг под маской благочестия
Скрывая ненависть и злобою дыша,
Пытается мне ранить душу,
Так изощрённо и почти шутя.
Предела нет коварству, злу,
Как на охоте лев,
Всегда готов к прыжку.
Лишь стоит опустить глаза,
Он бросится и разорвёт меня.
Клыки вонзивши, как вампир,
Потащишь жертву в прайд на пир,
Таких же львов. Он- их кумир.
От гордости поднимет лапу,
Довольный, что поймал растяпу.
Уверенный, что я плохой стратег
И не смогу с ним в схватке биться,
Но шутки в сторону, г л у п е ц!
Я не позволю надо мной глумиться.
Перед тобой мой "меч",
Готова я сразиться.
За честь свою и за себя.
О сударь! Хватит - лжи сполна.
Объявлена война- мы обнажаем лица!
* * *
( фото из интернета)
Свидетельство о публикации №112040605572
Нет у него лица, а есть лишь лица
Коль распознал его,
То, стоит ли с ним биться?
Стихотворение мне Ваше понравилось. С теплом
Королевская Камея 06.04.2012 22:57 Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание к стихам моим.
Флаида 07.04.2012 16:09 Заявить о нарушении
Королевская Камея 08.04.2012 14:46 Заявить о нарушении