диплом мне дали что я шут
Что весел я во время смут.
Что мал я якобы и глуп!
Что детское сердце не знает всех дуг.
Но зря вы считаете, что я так мал,
Шут это маски, скажу вам, не больше!
Просто грустить на виду я устал!
Лишь лист и перо мне в страданиях поможет.
Возьму я листок, перо и фонарик,
Сяду я в кресло померкну душою,
Не буду же вечно печалью затянут.
Ходить весь опущенный перед толпою!
В итоге подумайте! кто такой шут?
Лишь в мире пред вами я весел и мал!
Печальны и мне времена наших смут!
Просто от суеты городской я устал!
Свидетельство о публикации №112040605559