За покой

Молюсь за покой,
Суета одолевает мысли бренные
О ней одной.
Если суждено придет,
Если пустое пройдет.
Но с ума схожу,
Верно, постоянно
В мечтах
О нежных, мягких волнах,
Блаженства легкого
С тобой.
Суета одолевает мысли бренные,
В сплошной молитве за покой.


Рецензии