Сны цветные...

Сны цветные, пути бесконечные,
В небе дожди, дожди...
Ты и не знала дела те сердечные,
Тихо жила без любви.

Крылья закрытые, солнцем нетронуты,
Всё у тебя невпопад...
Страсти, любви - тебе чужды ты омуты,
В сердце твоём листопад.

Рыжий котёнок, лучи на обоях,
В чашке мелиссовый чай.
Радугу спрятав в горячих ладонях,
Так и живёшь невзначай...


Рецензии