С любовью для Любови
Позвольте мне сейчас сказать:
Для Вас в день Вашего рожденья
Сегодня захотел создать
И подарить стихотворенье.
Вы всем желаете всегда
Помочь советом или делом,
Но ныне нам пришла пора
Вас с возрастом поздравить зрелым.
И я хочу Вам пожелать
Здоровья, радости, терпенья,
Чтоб никогда не унывать,
Всех пожеланий исполненья;
Всегда чтоб времени и сил
На добрые дела хватило,
Во всех делах успех чтоб был,
Удача чтоб не уходила.
Желаю Вам таких друзей,
К которым можно обратиться
С бедой и радостью своей,
И тайной можно поделиться.
В конце стиха хочу сказать,
Но не хочу я Вас обидеть:
Жить Вам ещё лет шестьдесят,
Чтоб правнуков своих увидеть!
21. 07. 2010г.
Свидетельство о публикации №112040605524
правнуков своих увидеть!!!
Православные Праздники 16.04.2014 18:55 Заявить о нарушении
Махов Александр 16.04.2014 19:00 Заявить о нарушении