Сергею Солнечникову

Светлая память, и вечный покой,
Мы не забудем тебя наш герой!

 Когда такие офицеры,
 В Российских, воинских рядах,
То, заявить мы можем смело,
любой не страшен будет враг.

И пусть не зарится Европа,
На нашу землю и народ,
А сунется, как в сорок первом,
Своих костей не соберет.


Рецензии