Ответ Владыки Кармы

     ОТВЕТ  ВЛАДЫКИ  КАРМЫ

Владыка кармы говорит с тобой.
Отвечу на вопрос любой.
всё Здесь-Сейчас
теперь для вас,
вся карма перед вами.
Изжить её иль снова взять,
узлов, не глядя, навязать -
решайте только сами.
Свободен Выбор ваш всегда.
Мы только наблюдаем
и ход событий иногда
для вас Мы подбираем,
чтоб вы Урок опять прошли
и правильный ответ нашли.
Так вы развяжите узлы
и карму изживёте
ту, что создали сами вы,
круг кармы разорвёте:
"Змея" отпустит хвостик свой,
и станешь ты тогда святой.
А этот Богочеловек
тобою вступит в Новый Век
свободным гражданином
и Мира Властелином.
Учись принять и выбирать,
Любовью с Богом создавать.
Ты - полноправный Сын-Творец,
такой же Бог, как и Отец.
Учись во всём Ты быть Собой.
В делах Твоих и Мы с Тобой!
                02.05.2002 г.


Рецензии