от печали до весны

От печали до весны
Сны, сны
Ты одну меня оставь,
Явь, явь
До чего же сон хорош!
Ложь, ложь
Опустилась на глаза
За, за.
Залетела от Невы
У-вы!
Выносить я не смогла
Ла-ла.
Лазуритовый ваш взгляд-
Яд, яд
Я диковинный плод сор-
Ва-ла
Соврала как никогда-
Про-сти!
Простирается вида-
Ли даль?
От надежды до зимы
Мы, мы
Отмеряли сном свою
Пе-чаль.


Рецензии