Пушкин-наставник

  ПУШКИН-НАСТАВНИК

От имени Царицы Бала послал через века Поэт,
Её, своей рукою пышной, почти законченный портрет.
Сумел проникнуть под кудряшки и груди пышные, за лиф,
И рассказать своим потомкам, себя в её приобразив.
Он залезал под шкуру волка, был и поповной и попом,
И пошутил довольно довко, любым заделался скотом.


Рецензии