Осенняя история

Знаешь, я никогда не поверю,
Что ты стоишь за открытой дверью.
Я ворох осенних листьев
Нарисовала искусно кистью,
Соленое терпкое море
Очередной истории.
Мой мальчик бежит в макасинах
За девчонкой по имени Расина.
Причудливый запах грусти,
А ты не заходишь. Пусто
В комнате, искры лампы
Протягивают руки к тебе. Залпом
Молчания наедаюсь.
Я нежностью таю.
Понимаешь, наши дети
Счастливей других на свете.
Ты уезжал, но снова вернулся.
Проходи, мой мир встрепенулся.


Рецензии
Красивый лист строк

Анатолий Кравчун   06.04.2012 14:25     Заявить о нарушении