Анекдот

- Ты мне изменял?
- Нет.
- Ты знакомства искал?
- Нет...
Да, но не для себя.
Нет, ну, тебе не изменял,
Я это сделал не за себя.
- Скажи за кого хотя б?
- Тот, за кого я изменял,
он женат.
- А ты?
- И я...


Рецензии