28. Мы-два моря разные
которым не слиться,не слиться.
Красивою линией стелимся-
Нашей зримой,четкой границей.
Мы-два моря
разные,
мои волны темнее.
у берега
пески яркие,
почти красные...
Каждая волна-истерика.
Твое море такое красивое,
волны яркие,бирюзовые.
между приливами и отливами
попадаешь волною в зону мою.
Попадаешь и ускользаешь.
Снова так далеко и близко ты...
У меня буря,ты удираешь,
Ну а я разбиваюсь,так низко я...
Как выйти из положения?
Мы могли бы жить рука об руку.
Вопреки всем значениям, мнениям.
Мое море такое убогое....
И ошарашены многие:
Ведь резко слились два течения!
Так не бывает,вы строго мне.
А я улыбаюсь.
Мне все равно,
какие у вас там сомнения...
Свидетельство о публикации №112040605436