Не в названии дело!!
изменить его название. Вот уж, воистину, предмет, чем думали, остался прежний.
Хоть не всегда в названьи видна суть,
Но здесь, бесспорно - соответствие на месте.
Осмыслим эту вскрывшуюся жуть:
Участок - дальним был от совести и чести.
А если б "Ближним" нам его назвать,
Хотя и поздно думать о престиже.
Неужто стали бы закон там соблюдать?
Неужто стали к совести чуть ближе?
Тут не название менять, скорей всего,
Пока в полиции ещё хватает срани,
То задницу, с бутылкою шампанского,
Гербом участка сделать в городе Казани.
Свидетельство о публикации №112040605424