Расцвет твоей жизни

  РАСЦВЕТ    ТВОЕЙ    ЖИЗНИ

Тебя  сегодня  поздравляю  с  днём  рождения –
И  в  этот  день  хочу  тебе  сказать:
Тебе  желаю  всех  желаний  исполнения,
Желаю  никогда  не  унывать!

Как  женщине  желаю  я  любви,
А  как  студентке – к  знаниям  стремленья:
На  неудачи  несмотря  в  любые  дни
Всегда  прекрасного  желаю  настроенья!

Здоровья  крепкого  желаю  я  тебе,
Ведь  без  него  невыполнимы  пожелания:
Коль  нет  его, то  не  достичь  в  судьбе
Достатка, радости, любви  и  знаний!

19. 09. 2011г.


Рецензии