ты моя простуда

я бы обняла тебя крепко,
так сильно, что ты бы не смог дышать.
а ты взял и принял решение. просто дал мне сбежать.

и по снежным просторам я бежала.
бежала одна.
а ты даже не волновался.
на много лучше ведь без меня?

и пробегая между домами, я боялась посмотреть им в глаза.
и не говори, что это безумно, не говори что я была пьяна.
туман окутывал дороги, бордюры и прохожих.
а ты всегда кричал, что мы довольно схожи.
ты ошибался.
я вряд ли на мудака похожа.

я помню как ты целовал меня.
и до меня кого ты целовал я помню тоже.
довольно глупая твоя игра.
я снова напиваюсь, матерюсь и босиком хожу по лужам.

я бы послала всех вас к чёрту,
да вот банальность, вы и так оттуда.
я ведь тобой болею. болею сильно.
ты моя простуда.

я стала спать ночами
и перестала принимать таблетки.

ответь же на звонок. давай же
на связи твоя "детка"
а как её зовут, да ты и сам не помнишь.
где познакомились? у друга? одним субботним утром?
не нужно лишних слов. я знаю, поиграешь-бросишь.
потом позвонишь мне средь ночи и про планеты спросишь.

а я не удивлюсь, что ты запомнил.
не удивлюсь звонку.
от голоса немного только вздрогну
и может вспомню, что я тебя ещё люблю...


Рецензии