два билета на край мира
до боли в коленях я хотела быть беспечной.
наверное эту игру я снова проиграла.
скажу банальность-я на тебя совсем запала.
бумажные журавлики мечтают улететь
и я бы с радостью из отпустила.
жаль только, что бумаге свойственно гореть.
нет сил терпеть. ты вызови такси.
осточертело.
ты отвези меня пожалуйста в Париж.
на крышах буду я встречать рассветы
кормить с ладони голубей.
чернилами писать куплеты.
готовить завтрак рыжему коту.
скажи ты меня любишь? сама ведь не пойму..
ты отвези меня пожалуйста в Бразилию.
я слышала там кофе восхитительный.
мы у дорожного кафе притормозили бы
я бы тебя раздела прям в машине
ты до Ванкувера меня пожалуйста подбрось.
мы вместе или снова врозь?
смешной.
люблю тебя смешить.
скажи, что без моей улыбки ты можешь жить?
молчишь. ну что уж ладно.
ты заводи. поехали на запад?
ты отвези меня пожалуйста в Венецию.
и по пути заглянем во Флоренцию.
там так красиво, что не передать словами
я нарисую тебе карту.
на спине. губами.
ты отвези меня пожалуйста в Японию.
мы взглядами цунами там устроим.
напишем пару хокку. может дом построим?
у меня будет лучший сад.
там будет много сакур и спелый виноград.
я буду целовать тебя как принято в Японии
зелёный чай из хрупких чашечек мы будем пить на церемонии.
ты увези меня пожалуйста куда-нибудь.
мне лишь бы быть к тебе поближе.
на наших улицах мне полной грудью не вздохнуть.
да к чёрту все.
нам два билета на край мира.
Свидетельство о публикации №112040605338