я загадал на звезду

Искра моей надежды загорелась.
Да не одна искра, а сотни!
Я загадал в ночь все что захотелось.
Все из чего когда-то, был мир соткан.

Я загадал на звезду, все заветные мысли!
Все желанья, все думы свои загадал!
Звезда упала, и остались лишь искры
Которые мысленно я собирал.

Я загадал чтоб прекрасен и весел,
Был мир наш, чтоб свет наш не угасал!
Свет надежды, желаний, и свет наших песен,
Даже во тьме, нам путь, освещал...

Я загадал, чтоб когда одиноко.
тебе в дверь постучали, и были с тобой!
Чтобы небыло дальним далеко.
Чтоб рядом с тобою мечты был прибой.


Рецензии
Если очень-очень верить - мечты сбываются!Это точно.Я узнавала.

Катюшка Степанова   30.05.2012 18:31     Заявить о нарушении