Моне

ты брасала миня... как аист рибёнка в капусту
ты ушла ат миня на агромный бизжаласный час
на душе у миня па-ванильнаму грусна и пуста
ты забыла миня.. ты нидумаешь больше пра нас
ты забыла шатер "абалонь" и начные разборки
наш пабитый сервиз и бычком апалённый мой нос
бурный секс на палу, после традиционнай уборки
и на попе тваей эратичный лиловый засос
матюки в тимнате и с парнухай привычные диски
караоке вдвайом и турне на такси за бухлом
ты забыла как бюст твой любил я на людях патискать
называл каралевай сваей у друзей за сталом
пива с рыбай и саривнаванья в атрышках
стук саседей в полтретьева ноче и рейды ментов
как влепила пащёчину мне скавародачнай крышкай
и как я утапил сгарича тваих няшных катов
и всево что меж нами случилась не вспомнишь так сразу
жизнь агромнайа в красках Моне пралигла прамеж нас
а ты все предала в адин час, дёрнув слив унитаза
нибаясь атхватить за душевную боль прамеж глас
штош, раднайа ты сделала выбар неверный
ты еще за пятеркай на пива ка мне припалзешь
и тагда, в этат миг, пажалею тибя я наверна
патамушто ты стерва... а я , как абычна, харош...


Рецензии
Чем же тебе так Моне и Мане не угодили?))))))))))))))))))

Эленка Феечка   06.04.2012 19:17     Заявить о нарушении