Это небо наше с тобой
Вот и коснулись земли,
Моего самолета шасси.
Я остался живой,
Но не вернулся другой.
Бывает нечасто тут на войне,
Что бы вернулись-то все.
Кто-то уже никогда,
Не вернется с неба сюда.
Припев:
В небе чужой самолет.
Слышишь, оно нас зовет.
Вылет опять боевой,
Это небо наше с тобой.
Стало небо опять голубым,
И рассеялся дым.
Выиграли снова мы бой.
Это небо наше с тобой.
Все ж закон к нам суров,
Ведь погибших в бою моряков:
Принимают навеки моря.
Но, а наши тела ждет земля.
Мы же в небе дрались,
Почему же мы падаем вниз.
И лишь души там, где всегда:
Взяли их небеса, взяли их небеса.
Припев:
Свидетельство о публикации №112040605289