Пушкину

  ПУШКИНУ

Достигнув тридцати годов
И выйдя в брак свой из повес,
Поэт стал лисым и облез,
Его уже не мучил бес,
Раздолье в бороде седин,
Красавицы плывут под носом,
Не шелохнётся мускул ни один,
Отдался в юности он весь и ласкам и засосам......


Рецензии