небо далеко не предел

будь проще и люди потянутся.
да зачем? зачем мне ваши люди?
пару чашек зелёного чая, стихи на бумаге.
уставшая от проблем.
её мечты сбудутся раньше чем ваши.

небо далеко не предел.


Рецензии