00

Подойти я к тебе не сумел.
Потерял, приближаясь,  дар речи.
До чего же прекрасным был вечер!
Парк зелёной листвою шумел.
Парк шептал о безумной любви.
О прекрасных мгновениях счастья:
- Ведь любовь  только  ждёт,  позови!
И дождёшься ответной ты страсти.-
За стволами деревьев я встал.
Стал аукать: - Любимая, где ты!-
Парк в ответ только эхом  роптал
И давал мне пустые советы.
И тогда я навстречу пошёл.
И глазами в глаза тебя встретил…
Парк затих. На газоны лёг ветер.
Наконец – то,   любовь  я нашёл.


Рецензии
Красиво получилось! Удачи в поисках и дальше!

Анна Тарашкевич   06.04.2012 18:04     Заявить о нарушении