Там за океанами...

     Там за океанами....

Весь мир насилия нарушен
Чуть остановлен был,придушен
Но с новой силой вновь запущен
По нашей жизни и другой.
Другая жизнь кипит с экрана
Экран как кровоточащая рана
Идеологического плана
Где жизнь становится игрой.
Как скрипку давят сапогами
Любовь затоптана ногами
Проводом связана с шипами
Такой сшивают нам покрой.
И руки грязные с деньгами
Махают нам над головами
Чтоб наградить,чтоб не мешали
Как сукой купленной-судьбой.

Остановитесь,стойте люди
Ведь знаем,можем,помним,видим
Из лона пусть ребёнком выйдет
Х-О-Р-О-Ш-Е-Е  и победит.
************************************




 


Рецензии