Лапа Зимы
Пятое апреля, снова валит снег.
Знать зима не хочет прекращать свой бег.
Пиканьям синички он заложит клюв,
И грачи замёрзнут, коль не подождут.
Не спешит природа убежать от сна,
Очень мной любима поздняя весна.
Свидетельство о публикации №112040605222