Анютины глазки
Там и небо и роса.
Я смотрю в твои глаза-
Голубые небеса.
Я смотрю в них очень часто,
Много там цветов прекрасных.
Васильки и незабудки-
Это все в глазах Анютки.
Припев:
Анютины глазки-
Вы словно из сказки.
Анютины глазки,
Сколько в вас ласки.
Анютины глазки-
Природы раскраски.
Природы раскраски-
Анютины глазки.
Даже если вдруг слеза,
Глазки чудные наполнит.
Вытру, я ее ладонью.
Нет в них места для слезы,
Там должны расти цветы.
Васильки и незабудки-
Это все в глазах Анютки.
Припев:
Свидетельство о публикации №112040605216