Ну, куда годиться...
Мне не люб никто.
Не могу влюбиться,
И вот опять не то.
Сердце уж забилось,
Что ль любовь закралась.
Думала, влюбилась,
Показалось, показалось.
Припев:
Я влюбилась?
Иль приснилось?
Показалось.
Что влюблялась.
Может, что и было,
Да не полюбила.
Может малость,
И влюблялась.
Но скорее показалось.
Показалось,
Что влюблялась.
Показалось.
Стоит мне влюбиться,
Но проходит день.
Чувство испарится,
От любви - лишь тень.
Я опять простилась.
И опять рассталась.
Думала, влюбилась.
Показалось, показалось.
Припев:
Свидетельство о публикации №112040605210