Глядя в рано облетевший сад

... медовой желтизной айву
уж тронуло
          прощально лето,
и липкая, в пыли
           прогрета
она всё тянет ветвь
             в иссохшую траву...

сквозь дерева теперь
                заметишь сразу
овец, что сыто разбрелись,
им дети
        бусами от сглаза
на нитки нижут
             барбарис...


Рецензии