Посвящение соседям
Хочу я Вам вопрос задать:
Чем заняты Вы по ночам –
Вы не даёте людям спать,
Над ухом страшно скржеща?
А в середине этой ночи
Пытались стену Вы пробить –
Должно быть, Вам не спится очень
И всех Вам надо разбудить?
Вам не понять лишь одного,
Что на рассвете всем вставать,
В любой день, даже в выходной,
Всем надо ночью отдыхать!
28. 12. 2009 г.
Свидетельство о публикации №112040605197
когда о соседях он забывает,..всё правило вы Саша написали,хорошо чтоб соседи это понимали,..с уважением,Лидия.
Лидия Толченникова 27.12.2018 16:55 Заявить о нарушении