и мне никто кажется не нужен, кроме..

каллиграфический почерк, жаль не у меня,
эта весна нас покалечить хочет, а я кажется влюблена.
холодный, но свежий воздух,
полупустая бутылка вина в холодильнике,
а я скучаю по осени очень, правда глупо, да?

и закрывая глаза, я мечтаю:
о море, о солнце, о вечном.
вечно я с кем то в ссоре,
вечно обрываю звонки на телефоне,
вечно о чём то плачу,
и верю. во что?
да чёрт его знает.

кусаю нижнюю губу, бывает до крови
и мне никто кажется не нужен, кроме..
пожалуй не буду об этом. не очень приятно.
да хватит вам, я не люблю его. правда.


Рецензии