Пожелания любимой женщине
Для любимой женщины
Наши поздравления:
Ныне отмечаете
День рожденья Ваш.
Пожелания свои
В этот день рождения
Искренние самые
Дарим мы для Вас:
Пусть удачи в жизни будет
Больше хоть на капельку,
Радость пусть не оставляет
Вашего лица;
Пожелаем мы здоровья –
Это в жизни главное,
И в семейной жизни Вам
Счастья без конца!
4. 04. 2012г.
Свидетельство о публикации №112040605161