Посуда одинокого застолия

         Натюрморт

... бедренногорлый ягодиц
литой сосуд,
         лежащий ниц,
и лалы девьих сукровиц
от уст на скатерти,
         чей саван дышит в ткани...

...под свет раздавленных яиц:
во льду клеёнки
         тушки птиц,
тарелки с пустотой глазниц
и абрис фаллоса вола
         в насаженном стакане...


Рецензии
Безупречно. Лоск

Анатолий Кравчун   06.04.2012 13:50     Заявить о нарушении