маме

Жизнь давно нам не дарит бесплатных подарков,
Но сюрпризы приятные преподносит  порой.
Я хочу, чтобы их было,как можно больше,
Так случилось, сейчас, в День Рождения твой!

Чтобы чаще на небе  солнце светило,
Согревая тебя своим добрым теплом.
Чтобы сил для любви, и для счастья хватило,
И неважно совсем, что будет потом..

Не грусти от того что бывает не сладко
В жертву реже себя приноси. 
Сохраняй для мужчин красоту и загадку,
… И свою непутёвую  дочку прости…)
 


Рецензии