Палач
Смертоносный блеск проскользнул по лицу.
Его глаза пусты и спокойны,
Он видит тебя насквозь.
***
Один взмах - и ты труп,
Беги! Беги не оглядываясь.
Один удар - и все кончено.
Сумашедшая улыбка застыла на его лице.
***
У него одно на уме: жажда смерти,
Невинная жертва в тёмном переулке,
Стекающая по лезвию кровь,
Дикий крик в ночи...
***
Багровое небо налилось кровью,
Тебе от него не убежать.
Он найдёт тебя,
Куда бы ты не бежал.
***
Ветер развеял закат,
Светит холодная луна -
Безмолвный свидетель.
Она всё видит...
***
Омерзительный вой пронзил тишину,
Весь в холодном поту.
Уже давно за полночь,
Стая воронов кружит над городом.
***
За каждым деревом его дикий взгляд,
Сверкает топор, смертоносный блеск.
Один взмах, один удар - и всё кончено,
Стекает по лезвию кровь...
Свидетельство о публикации №112040605022