Я вернусь, мама!

Рано я свой дом покинул,
Чтобы счастье отыскать,
Чтобы мир такой огромный повидать.
Исходить пришлось не мало
И где только не бывал,
Но домой меня тянуло, как там мать?

Я её одну оставил,
Сам покинул отчий дом.
Тосковать одну заставил,
Ну а что, друзья, потом?
Я и сам пока не знаю,
Что с тобою, как живешь?
Я вернусь к тебе родная,
Ты меня так долго ждешь.

Время мы не замечаем,
Обрастаем суетой,
Забываем, уходящих на покой.
А они ещё при жизни
Так нуждаются в тепле,
Я приеду, чтобы снова быть с тобой.
21.09.97 год


Рецензии
Одно нам светит северное солнце,
И пусть чуть западней у Вас восход,
Ваш сын, скитаясь, всё ж вернётся.
До встречи, дорогие, в новый год!

Шаталов Роман   22.01.2019 00:38     Заявить о нарушении