точка - тире
Жизнь картинками пролетает
Что ты думаешь обо мне,
Я об этом,уже,не узнаю.
Испытание на любовь
Для меня оказалось пыткой.
И расстаться с тобою, вновь,
После семьдесят третьей попытки.
То, что в руки само идёт,
И легко тебе достаётся,
Редко кто когда сбережёт,
Если только чудак найдётся.
Я,как ты обозначил трофей,
Твоя собственная добыча.
Мне бы тоже охотницей стать,
Но влюбилась в тебя по привычке.
Значит, снова скажу «прощай»,
Значит, встречи были напрасны
Если вместе нам быть не дано,
Я хочу,чтобы ты, был счастлив.
Научилась жестокой быть,
В наказанье за слабость – плАчу.
Знаю, глупо с плеча рубить,
Только, как поступить иначе..
Было время забыть и жить.
Так и сделала,не жалела
Только грабли мне подложить,
Те же самые, жизнь сумела.
Свидетельство о публикации №112040605014