Разгулялась глупая луна

Разгулялась глупая луна,
Видимо, сегодня ей не спится,
Когда спит,  то  так же,  как и мне,
Ей, наверняка, любимый снится.
Уходя от горечи разлук,
Щёлкнув пальцами,
В припляс,  в ночи шагая,
Загоняя гвозди под каблук,
Всё ж, танцует, тихо умирая.


Рецензии