Есть лишь мотив касаний...

От волнения и дрожи кожи
Мир становится зеркальным...
И озноб с восторгом так похожи
От касанья нежных твоих пальцев...

Протекает через пальцы время,
Чувства тень и их безумья пламя...
Захватившие нас в плен мгновенно...
Ничего...  Есть лишь мотив касаний...

Авторский плейкаст, приятного просмотра:

Cпасибо Ларисочке за великолепно исполненную работу, всем приятного просмотра:


Рецензии