Каламбуры 1075
Производя её обмер - он обмер.
Бар раба ныли – барабанили, вы б араба банили.
Хотел пэр шить, но начало в горле першить.
Люди не дубы они не ели, чтоб друг друга псы не ели, тот кусок асу дели, ведь его ещё
не осудили!
Сказки иди лей тех идиллий. Иди Илий на поводке идиллий.
А даром этот месяц назвали Адаром.
Камни не угля дели, за то, что глупость не углядели. Нас в осадок осадили – посадили в плен идиллий. На скаку нас осадили, виноват, иди, Илий - нас посадили в плен идиллий.
И расставь у Дели свои уделы. Они там рыбку удили и ты им время удели.
Лом барда достиг ломбарда.
Мысли по земле рассею и дурость сею, когда вспоминать иду Рассею.
Я Кай иду в царство тёмное к Аиду.
Зло вещее зловещее. Сияет зловеще и это зла вещи, зла вещи берут, как клещи.
Протянулась ось вещая о гадостях дня вещая. Верой глупость возмещаю, пенку ты возьми с чаю.
Яви явь ты яви! Я вижу яви жуть. Я вижу и я визжу, что ты бежишь от яви жути.
Пришёл сука зам с указом.
Я вижу, те бегут от яви жути. Я визжу и яви жуть. Круг яви сжат и все как я визжат.
Белая как с мела я! - так сказала смелая.
Подвержены астме лица, но никто сказать это им не осмелится. От сигареты нос не беле-ет, а смолиться. Овёс мелится, ас молится, бес не врёт, а смолится.
Будут петь лица, когда в звёздах петлица. Их беспокоит ось лица, когда женщина ослица.
Земля теплица, где жизнь теплиться.
Дерьма богаты и мы сливом - понравились и мысли вам. И рады и мы сливам, но не доходят мысли ивам.
У масс пустая сума сброда, народ валяет сумасброда.
Дурость сею и ту глядишь пожну сюиту.
Возник на реке Сене затор - слил дерьмо в Сену ассенизатор, это осени затор. Плачет о Сене затор он теперь ассенизатор.
Закричал бес снова: «Тор» и все сказали бес новатор. Какой бес новатор знает беснова-тый.
Сколько их, какова сумма сброда - нерадивых валяющих сумасброда.
От жали, рожь не жали, и слёзы с платка отжали.
Получил по роже ни я за поражения. Сказал: «Пора!» – Жене я терпеть поражения.
Деньги жрёт дыра и помнит Шрёдера.
Глупость клики - сумма сброда, нам валяет сумасброда.
Не обманывай под лото знай, что подло то.
С лавы до славы.
1075
Свидетельство о публикации №112040604959