25. Не забыла. Из души вырываю и отдаю
Не обещала и не клялась.
Любила (!) да,по-своему,но любила!
Сгорала по-своему и рвалась.
По-своему я разрушалась и тлела,
По-своему думала,да,о тебе!
Ты перегорел,а я сгорела,
но так и живешь ты сегодня во мне!
Зачем,для кого твой создан образ?
твои,как море и солнце,глаза...
они заставляют меня средь двух полос
в одной растворяться лишь вечно,да...
Зачем ты?Зачем в моей жизни,зачем?
Зачем тебя чувствую кожей и сердцем,
зачем среди всех заурядных
тем,вещей, заставляешь лишь ты согреться?
Зачем ты меня наводил на мысль,
что чувства взаимны,
все не безнадежно?
Зачем,откуда в мою ты жизнь
ворвался так лестно и нежно?
Но нет,ты не можешь меня любить,
ведь так не бывает...открытая книга.
и жаль,но мне хочется
твердо хранить те чувства,
и как-то странно и дико,
Когда понимаю,что в глубине,
ты,там живешь ты.
Во всех миллиметрах.
И даже становится гордо мне,
Когда вижу пары,вздыхаю,
но думаю:
было бы здорово нам.
тебя я люблю,
но себе говорю
что пусто тебя выдумываю;
и не признаюсь.
болит все,боюсь,
И только сжимаю зубы я.
Не верю словам,
и острым углам,
и мыслям,кругам что подобно ходят,
желанье закрыться в себе наводят.
исчезнуть навечно в глубоких снах,
где рядом всегда были мы.
гораздо мне проще жить в мечтах,
разбиваясь,когда кончаются сны.
Но было бы здорово нам.
Хоть мы говорим когда,я умираю.
Когда-нибудь встретимся
где-нибудь там,
на задворках морского рая.
Я буду немного другой,но
той.
Что вру я....не изменилась.
Никогда я не буду с тобою
иной.
я останусь такой
непростой,своей,но чужой.
твоей немечтой
что когда-то
в тебя
влюбилась.
Свидетельство о публикации №112040604944