И пахнет свежестью травы
-Четвёртый.
-А лифт?
-Не пользуюсь.
-Угу.
И сумку тащит, вот упёртый!...
-Давайте, я Вам помогу!
Он подошёл, и улыбнулся,
И вмиг к себе расположил...
Идёт, ни разу не запнулся,
И не считает этажи.
-Пришли...
-Пришли.
А может, чая?
-Я Ваш этаж, простите, знал!
Ну, что ж, давайте...поскучаем...
Лицо покрыла белизна
-Вы кто?
-Живу в девятом доме...
И улыбается
-А Вы?
Я знаю всё!..
Квартиры номер!...
И пахнет...
Свежестью травы....
Свидетельство о публикации №112040604888