Палач
в поимке суеты ... ночных огней витрин ...
цветение судьбы ... желания пророчат ...
А я ... мазком пера ...
стремглав своих картин ...
пишу все грубо ... или мягкостью лелею ...
в такт рифмы ... позитивом громоздя ...
мир красоты , познаний новых бремя , несу ...
И плечи коромыслом у меня ...
есть перемены ... в жизни ... счастья ... плаха ...
одно лишь знаю ... многое дано и суждено ...
надулась парусом ... от ветра ... алая рубаха ...
Готов палач ... и мысли все его ...
Свидетельство о публикации №112040604883