С каждым утром солнце ярче...

С каждым утром солнце ярче,
Грезы зорек горячей.
Сладко льет небесный ларчик
Золотистый сноп лучей.

Облаков молочный глянец
Теплым блеском нежит взгляд.
И березок юных танец
Шьет кокетливый наряд.

Как сияньем милой Пасхи  -
В бликах розовых вина  -
Обдает счастливой лаской
Нежнокудрая весна!


Рецензии