Бесснежность
Острыми лезвиями
Ветры колючие
Руки порезали.
Травы увядшие
Охристой дымкою
Стелятся, вяжутся
Ветошью зыбкою.
Иглы холодные
В кожу впиваются,
Вихри свободные
В косы вплетаются,
Солнце не выглянет
Ни на мгновение,
Вьюжжными кликами
Слышится пение.
Запахи дикие
В воздухе носятся,
Тени бескрылые
Выплатят сторицей.
Что нам останется
В серость безбрежную?
Долго ли маяться
В зиму бесснежную?
6.11.11.
Свидетельство о публикации №112040604797