Человека суть не изменилась

Повелось давненько на Руси:
даже Илью Муромца - сажали...
А потом - в святые зачисляли,
и об этом хоть кого спроси.

Пусть иные ныне времена,
человека суть не изменилась:
гнев сменяют изредка на милость,
если угрожают племена.

2012


Рецензии