эвтаназия

мы говорим одними фразами,
ты - моя прочная частица.
я попрошу применить эвтаназию,
если ты перестанешь мне сниться.
мы живем одними мыслями,
ты - мой карманный бог,
я предпочту самоубийство,
если нам отпущен разный срок.


Рецензии