Слово и мир 64 Утро, небо, солнце, лето, -

64

Утро, небо,
  солнце, лето,-
    счастье, сердце,
      слово,-
почему же,
  именно эти,-
    слова
      без пола?

жизни
  основа,-
    праздничны ли,
      печальны,-
может,
  потому,-
    что они
      изначальны?


Рецензии