как же мне приятно

и как же мне приятно оттого,
что вытесняем ты людьми другими!
что не осталось и следа того,
как были мы с тобой почти родными.
 
и как же хорошо, что не тревожишь,
что тишина на линии и сон спокоен.
печалью мое сердце ты не гложешь,
душа чиста и грех давно замолен.

и как же радостно, что ты не мой,
и что растет пробел меж сообщений,
что каждый день не заливаюсь я тоской
и вовсе не пишу тебе стихотворений.


Рецензии