О любимой... Екб

Она снова пришла на работу,
Она снова включила свой комп.
Для начала смотрела погоду,
Потом грозно наморщила лоб

Налила себе кофя немножко,
Провела по столу рукой.
Посмотрела на фото Антошки
И в мечтах улетела домой.

А потом напрягло начальство,
Зазвонил без конца телефон.
Говоря людям фразы повторно,
Она думала, где же там он.

Тот что нежно её обнимет,
Проведет по щеке рукой,
Одним словом грусть разгонит,
Тот что любит её такой.

Любит сонную, без настроенья,
Любит даже когда не права.
Пишет ей он стихотворенья,
На капризы всегда скажет да.

Заберет её скоро с работы,
И расскажет весь день.
А потом белоснежной улыбкой
Снимет грусть и усталости тень


Рецензии