К чёрту аксиому

Мне уже никогда не забыть,
Привкус губ, с ароматом полыни,
На луну  бы мне только не выть,
Не мои эти губы, отныне.

Не забуду я блеск ваших  глаз,
В отражении их звёзды тускнеют,
Ваша кожа, как будто атлас,
Прикасаясь к ней, млел я пьянея.

Не забыть,  не забыть…. не простить.
Это всё - вы отдали другому,
Только, как мне без  этого жить.
Может, к чёрту её – аксиому!


Рецензии