Водоворот

Река бурлит, ломает лед.
На берег выскочить стараясь.
Внутри ревет водоворот.
Сама от страха изгибаясь.

Дрожит и пенится и злится,
Сложился лед и вдруг затор.
Пробила брешь и дальше мчится.
И вновь свобода и простор.

Вода притягивает  страстью.
И мы должны воды испить.
Быть с природой ее частью.
И через боль переступить.

Теплом весенним насладиться
Что не сложилось довершить.
Нельзя же нам переродиться.
И надо брешь самим чинить.
   05.04.2012г.


Рецензии
Здравствуйте Нина.Мне понравился ваш водоворот.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.03.2016 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Ждём весны и добрых новостей.
С уважением Н.П.

Нина Павловна Гуркова   20.03.2016 18:52   Заявить о нарушении